Privacy Policy e Cookie Policy

La presente informativa viene resa in ossequio all’art. 13 del Regolamento 2016/679 (GDPR), ai sensi dell’articolo 13 D.Lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui Fenix Entertainment s.r.l. entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

  1. Finalità del trattamento dei dati.

Il trattamento è finalizzato unicamente per consentire l’iscrizione al servizio di banca dati del sito movie.fenixent.com.

  1. Modalità del trattamento dei dati.
  • a) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
  • b) Le operazioni possono essere svolte mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità alle norme vigenti.
  • c) Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.
  1. Conferimento dei dati.

Il conferimento di dati personali comuni e sensibili è strettamente necessario ai fini dello svolgimento dell’attività di cui al punto 1.

  1. Rifiuto di conferimento dei dati.

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

  1. Comunicazioni dei dati.

I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle suddette finalità.

L’elenco dettagliato dei soggetti nominati responsabili del trattamento e dei terzi ai quali i dati potranno essere comunicati, sarà fornito da Fenix Entertainment s.r.l. a seguito di espressa richiesta.
I dati raccolti potranno essere comunicati ad enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge.

  1. Diffusione dei dati.

I dati personali non verranno trasmessi né divulgati a soggetti terzi, privati o pubblici.

  1. Diritti dell’interessato.

Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy e dell’art. 13 GDPR ciascun utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

In particolare, l’interessato ha diritto di ottenere da Fenix Entertainment s.r.l. l’indicazione:
– dell’origine dei dati personali;
– della finalità e delle modalità di trattamento;
– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici/informatici;
– gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e delrappresentante designato;
– dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Inoltre l’interessato ha, da Fenix Entertainment s.r.l.:
– diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei propri dati;
– diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
– diritto di ottenere l’accesso ai propri dati e cioè la conferma che sia o meno in corso un trattamento didati personali che lo riguardano;
– diritto di ottenere la limitazione del trattamento,
– diritto di ottenere la portabilità del dato, cioè il diritto di ricevere in formato strutturato i dati personali che lo riguardano;
– diritto di reclamo all’Autorità di controllo.

Infine l’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. In particolare l’interessato ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario commerciale o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Le richieste di cui ai punti precedenti dovranno essere inviate via email all’indirizzo info@fenixent.com.

  1. Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento è Fenix Entertainment s.r.l. con sede legale in Viale Mazzini 134 – 00195 Roma P. Iva 14002131002.

Aggiornamento e modifiche

Fenix Entertainment s.r.l. si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali.
Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati mediante link alla pagina di Privacy Policy presente nel sito web.
Invitiamo gli utenti a prendere visione della Privacy Policy con regolarità, per verificare l’Informativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.

Durata del trattamento

I dati personali saranno trattati dalla Fenix Entertainment s.r.l. limitatamente a quanto necessario per il perseguimento della finalità di cui alla sezione “Base giuridica e Finalità del trattamento”. In particolare, i dati personali saranno trattati per un periodo di tempo pari al minimo necessario, come indicato dal Considerando 39 del Regolamento, ossia fino alla cessazione dei rapporti contrattuali in essere tra l’interessato e la Fenix Entertainment s.r.l. fatto salvo un ulteriore periodo di conservazione che potrà essere imposto da norme di legge come anche previsto dal Considerando 65 del Regolamento.

Revoca del trattamento

L’interessato può revocare il proprio consenso alla ricezione di comunicazioni di eventi culturali immediatamente, inviando richiesta all’indirizzo email info@fenixent.com.